标题: [日本AV] [无码/320*240]强烈浓精污染,口味稍重,不喜勿入。[mp4/162mb] [打印本页]

作者: klmp222    时间: 2010-10-15 12:53     标题: [无码/320*240]强烈浓精污染,口味稍重,不喜勿入。[mp4/162mb]

【影片名称】:强烈浓精污染,31份的精液发射到超正女优小穴里。口味稍重,不喜勿入
【影片格式】:mp4
【影片大小】:162MB
【影片时间】:31:05
【影片情况】:无码
【影片截图】:

本片亮点:
1浓精射入美女小穴,31人份
2相比其他浓精片,本片女主非常漂亮,人靓波大屁股翘
3叫声非常淫荡,绝对给力的片子
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览下载

下载链接已经换新盘,下载速度快,请按提示下载
传送门:(每日更新的新文件在最上面,过去的老文件在下方,片片都精彩)
19岁少女的援交自拍,清晰版
女神菅野亜梨沙,绝美视频
欧美我轻易不发,只发精品。真正的天使面孔魔鬼身材
小野寺沙希-户外野战
和情人在并宾馆内干,女的漂亮风骚且淫荡
痴女sm女王变身老师在课堂上自慰,被学生发现后强干了
超美黑丝美女口交颜射,看着她你会硬
阳光,美女,沙滩,巨乳奶牛,3p,颜射
碰上这样的护士,再痛的病都已经不重要了,先干了再说
非常给力的3p大片,人美波大清晰度高
不能错过的无码巨乳美女,乳交的极佳品种
淫妇的骑技,国产
和校花女友在出租房的激战
国产a片中最淫荡的女人,看了不射找我
偷偷插入正在午睡的mm体内并内射
将精液混入午餐和饮料中吃下,又被几十人份精液内射的可怜美女
我的胸很小,可是我很美~黑丝诱惑麻仓忧
掰开少女的小穴和菊花~超嫩
超级爆乳K-CUP拥有怪物级双峰的浅田
充满肉欲的卫生间,虽然这妞是棒子妞,可是她很风骚
酒店内极其漂亮的妓自拍视频
31人份的强烈浓精污染
张着血盆大口的嫩b的视频美女,纯国产
日本裸体篮球赛,牛逼大了
国产古装A片倩女销魂
长的像艾薇儿的女孩和男朋友干,配乐非常给力
车内口交长发美女,有车的可以带着小情人试试
又一个高清自拍视频流出,女的快被干瘫了
车内口交长发美女,有车的可以带着小情人试试
淘寶商城某數碼專營店6號客服香香性愛視頻流出
国产高清和情人在家中自拍视频流出,非常清晰
朋友宾馆嫖娼一旁帮忙撩屁股
性欲保证,梦幻女神级美女早川瀬里奈をレイプ强行中出
两个超正囡囡服务,条顺盘靓
黑丝,痴女,厕所自慰,勾引男学生
将喝的烂醉的大奶女弄到宾馆干
客栈龙儿和木头萝卜插大秀
高丽棒子宾馆3p,棒子女原来比日本妞还要淫荡
狗日的男棒子在国内双飞视频第二部
国产a片,国语对白
江藤翼 S級牝東熱流嬲姦徹底調教
午夜后的淫乱人妻,超正点
美少女Minami正到爆-Queen8无修正素人
漂亮的遠藤mm一边被干一边弹钢琴
柴湾男大战学生妹口交做爱震蛋
手枪女神,叫声无敌的大石もえイキまくり绝叫中出
国产淫乱换妻4p自拍
国产a片僵尸艳谈
偷东西被抓后只能钱债肉偿的两小妞
国产双飞17岁大奶小嫩鸡,女的叫声不输日本av女优
运城幼师女生-张芳性爱視頻
可怜的出租车老男人,碰上俩痴女的后果就是,被强奸
中文字幕,一看我就硬了的完美身材美女
别笑,这是裸体运动会!
黑色内衣美女和男友做爱视频流出
极品国产白嫩女自慰视频流出
马路上被强行拉到车后带到屋里剃毛,干炮
被捆绑的美女遭各种机器干
学生情侣自拍男友说问怎么你下体那么湿
带个小妞到海上干,这回是在船里
看见卧室中的儿子,后母也忍不住发情了
阳西新闻女主播王焱楠的性爱视频
夏日阳光下的充满欢乐气氛的干炮大会
误入巨乳的房间,这是一群痴女,也是一群奶牛
她的奶子比足球还大!!
手枪极品,对着她喷射吧,无码大片
美女爱自慰,手枪极品
甜美可人的美女性爱教学片,姿势繁多
群交大片,无码合集,美女如云
被sm捆绑的巨乳麻美由真
助理小妹在厕所里被前辈硬上了(中文字幕)
中文字幕,被一群痴女围攻的可怜男人
小正妹被灌醉不醒人世男友肆意泄欲自拍
嫩嫩的90后和男友在家打炮自拍
分手后把多年前的录像公布出来
漂亮丰满的大陆妹+高清大奶小妹自慰
笑靥如花的甜美女优星りょう的极恶凌辱
百人体内射精吃精
超正美女在几百人的迪厅里被轮奸
被强迫和狗交配的樱田
高清宾馆开房,射在情人嘴里
闷骚的人妻在网上钓男人发骚视频
美女叫的惊天地泣鬼神,波大,人美,性欲保证
和屁股上带纹身的情人激情自拍,人美波大屄肥
时间停止系列又来了,这回是在办公室干女同事
红丝袜的诱惑,极品美女双洞齐开
痴女大作战,不知道是干一群女人还是被一群女人干
群交大片,机器,阳具的轰击下,淫水飞飞精液飘飘
阳光,沙滩,3个大奶美女搞同性恋
初中嫩女3p,中出,潮吹,内射
身材爆好美女在视频前发骚自慰,手枪极品
好b总被狗日,国产大奶美女和他的老外男友
高中小妹妹对着镜头自慰,不用这么饥渴吧
4大美女齐上阵,将这样的女人收在胯下是每个男人的梦想
母子身体辨认大赛第二部,通过乳房和小穴来辨认哪位是母亲,变态的小日本
你见过sm,一定没见过这么精彩的第二部
在机器的轰击下,她高潮了喷尿几十次
时间停止系列之剧院干美女
日本人道德无下限,这回是母子辨认身体大赛

下载链接已经换新盘,下载速度快,请按提示下载
下载方法:点击右下角的slow download,读秒结束后输入验证码,下载。不支持任何下载工具。
2次文件下载间隔10分钟,下好一个后不想等可以断开宽带重新链接。下载速度很快

如果觉得好,请多多回复支持我哦~

作者: plaugh    时间: 2010-10-15 14:26

确实够浓的,纯支持楼主发片了
作者: hnchnc    时间: 2010-10-15 16:26

真是太感谢楼主露出支持楼主再发好片。
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-10-15 16:37

这么漂亮的美女,都不忍心看她被这么多人干了,还穿着丝袜,很喜欢丝袜美女,感谢楼主分享
作者: loveface    时间: 2010-10-15 16:39

这口味真的太重了,不是很适合
作者: eman23no    时间: 2010-10-15 17:23

确实喜欢啊  最喜欢美女被群干了
作者: yubaobaosbb    时间: 2010-10-15 17:24

果然重口味,其实女优拍这种片子也够辛苦了,支持一下!
作者: xiaoxue1988    时间: 2010-10-15 17:29

非常喜欢这类的片子,看起来非常刺激,楼主加油
作者: 冬日么么茶    时间: 2010-10-15 18:04

好啊 ,女的真的是很好看,31份是不是有点多了
作者: dot888    时间: 2010-10-15 19:19

哇塞,那女的看上去很high的样子,好久不看这种类型的了,下来看看了。感谢楼主,支持一个
作者: lgt982    时间: 2010-10-15 19:32

这么多的精液!美女的BB不要被胀破了!bucuo
作者: av393456307    时间: 2010-10-15 19:35

实在很强,很少见这么精彩的,尤其是那个衣服不错
作者: 1234shadow    时间: 2010-10-15 19:53

东热里的片子几乎每片都有这个镜头。已经习惯了。
作者: klmp222    时间: 2010-10-15 20:42     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟好眼神,编辑的时候弄错了,本片是正宗步兵无码片
作者: 日本大根    时间: 2010-10-15 20:53

日本的,,多人加加丝袜,本人觉得很好,一点都不重!
作者: halin1987    时间: 2010-10-15 21:00

支持一下~~下来看看怎么样~!!最喜欢此类型
作者: guomingzhe    时间: 2010-10-15 22:11

要下,很长时间没见这么好的作品了,超对我口味
作者: sun002dan    时间: 2010-10-15 23:39

强烈支持楼主,这么美丽的女优被这么糟蹋,可惜了
作者: p2001l    时间: 2010-10-16 00:08

口味是有些重啊,不过女优还是比较漂亮啊,感谢楼主了
作者: a19894612    时间: 2010-10-16 01:38

我很喜欢重口味啊`
特别是精多的这种`
很有意思`
作者: dagenama    时间: 2010-10-16 01:54

没感觉口味很重呀,有个叫雨宫的早就超越她的30多发了!
作者: pang123456    时间: 2010-10-16 02:13

大家骂我变态吧,我非常欣赏这个调调,看着小日本的女人遭受这样的折磨,我就想像着是广大的中国人们在蹂躏她,啊,我要陶醉了
作者: xxxtw    时间: 2010-10-16 02:26

呃,这个一定是东京热的吧,女优身材不错哦,不过我更喜欢她的丝袜
作者: guyatao    时间: 2010-10-16 10:30

本系列的片子都很好看,东京热,绝对狼友的首先,推荐狼友们下载,同时谢谢楼主发片,请继续无私奉献吧!
作者: austi1__1    时间: 2010-10-16 10:42

我的神啊。射那么多。怎么受的了。感谢楼主发帖
作者: yyz2046    时间: 2010-10-16 15:19

相当好的片子了 片中的MM好享受啊
作者: 54djj    时间: 2010-10-16 20:13

刺激,可以满足男人的兴趣。这小丫头受的了吗!
作者: 闷骚女王    时间: 2010-10-16 20:21

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 闷骚女王    时间: 2010-10-16 20:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-10-16 20:50

不错..感觉还行..待观看....
作者: zj800701    时间: 2010-10-17 13:31

看来小日本还是很变态的啊,先下载看看。不知道精彩不
作者: mmaoao    时间: 2010-10-17 18:44

非常喜欢相关题材的片子,希望楼主多发类似。感激不尽!
作者: 急速狂飙    时间: 2010-10-17 21:45

哈哈,我喜欢多精的,不错噢,女人表情还很享受呢
作者: bovon888    时间: 2010-10-18 12:43

这个很厉害啊这么多人P 一个,不过应该改叫灌精片才对
作者: rtyu1970    时间: 2010-10-18 12:58

很想看看是怎么样的呢,最喜欢这样的片子了。好期待。
作者: zhaolang72    时间: 2010-10-18 16:50

口味是重了些 不过貌似MM挺漂亮的 谢谢楼主分享
作者: d270848884    时间: 2010-10-18 16:51

看着好过瘾,喜欢,感谢楼主分享继续加油。
作者: 蓝衬衫    时间: 2010-10-19 11:49

极度吊人胃口,超级HIGH!超级爽,下下看看。
作者: a2930012    时间: 2010-10-19 12:41

对于精液片来说女的漂亮就无欲无求了    精量大的就更棒了
作者: 猴猴吼    时间: 2010-10-19 13:30

不错 口味够重 谢谢楼主分享啊 哈哈小弟就收下了
作者: popmusic555    时间: 2010-10-19 17:07

口味果然重啊,女的的很浪,感谢楼主分享,一定支持!
作者: zzh994    时间: 2010-10-19 18:56

这个类型的很刺激啊。女的臀部很美 而且没毛 实在很诱惑
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-19 19:24

这个口味确实十分重啊 实在有点接受不了的
作者: zzjpony    时间: 2010-10-19 21:36

作者: bigstone2009    时间: 2010-10-19 21:38

如果这女的怀孕会是谁的孩子呢,哈哈小日本!
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 23:01

哦,这个片子吗,一般是那种心理有问题的人看的,我就不下了
作者: hzy128    时间: 2010-10-19 23:23

口味还真重 相对于我的口味来说 后边几张图我看着都有点恶心了
作者: likefuck    时间: 2010-10-19 23:33

这种系列的很少见啊,很喜欢,非常感谢楼主!
作者: andy_celine    时间: 2010-10-19 23:46

果然不错,但没有看清楚女优的相貌,不知是否漂亮
作者: zbz700505    时间: 2010-10-19 23:57

喜欢丝袜美女,感谢楼主分享,女的真的是很好看
作者: wagaa123    时间: 2010-10-19 23:59

丝袜美腿哪有不支持的道理 支持楼主谢谢分享
作者: shohokujoe    时间: 2010-10-20 00:21

文件有点大,正常下载不知道要多久下的下来了
作者: 290073505    时间: 2010-10-20 00:36

截图看的非常刺激,很喜欢这样类型的,希望楼主下次在发点
作者: wymanchui    时间: 2010-10-20 00:43

這種不算重口味了,東熱的經常這樣,還有那些100發,500發的才叫厲害啊~
作者: tt1259    时间: 2010-10-20 05:36

很好的片,浓精的我喜欢,哈哈,下载了,谢谢分享
作者: old.man    时间: 2010-10-20 08:23

这样也可以,除了佩服还能怎么地!口味很重啊 !
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-20 15:55

果然是个重口味影片啊,貌似有东热的风格啊,估计很黄很暴力
作者: 大小虫    时间: 2010-10-20 16:06

应该是东京热系列的,看多这种类型的了!支持一下!
作者: fk7777    时间: 2010-10-20 16:17

说实话我真怀疑那些是不是真液体 不会是人工调的吧 这要真的 她不得弄出小孩阿
作者: hxiao1    时间: 2010-10-20 16:45

把31份的精液灌进去,她受的了吗,都可以给她洗澡了
作者: pangshuang0406    时间: 2010-10-20 18:45

这样的口味还算可以了,怎么的也比两女一杯要舒服的多啊
作者: han891213    时间: 2010-10-20 18:55

确实和以往的不同 女主教很漂亮 很给力。。
作者: slk123    时间: 2010-10-20 18:59

楼主讲解的很详细啊!口味重点就重点吧!还是要给予鼓励的
作者: 炊事员    时间: 2010-10-20 19:01

想下多次了都没有成功
不知道这次怎么样
作者: shark708    时间: 2010-10-20 19:09

这种片子还没看过,女的长的真的很靓啊,小日本就是够淫
作者: to416095133    时间: 2010-10-20 19:16

这口味还真不是一般的重
重中之重
是不是东热的片子啊
作者: 二手男人    时间: 2010-10-20 23:16

重口味的才好
最喜欢看给女优女优来精液沐浴了
31发太少
310发才过瘾
射的她满身都是
肯定非常刺激
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-10-21 00:34

把这么多人的精液全多灌进去,还不如让射进去。
作者: medestiny    时间: 2010-10-21 13:33

群交啊 重口味的 女优长的还有几分姿色。不知道演的怎么样下下来慢慢看
作者: qq397356937    时间: 2010-10-21 14:15

日本人就是够另类的啊!什么玩法都想得出来啊!真是想看看他们的脑是怎么样的啊
作者: pangshuang0406    时间: 2010-10-21 19:23

真片子下来之后只有7分钟多一点啊,楼主有时间的话检查一下吧
作者: 5913239ww    时间: 2010-10-21 20:39

dsfsdfsdfsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: sd10884957    时间: 2010-10-21 20:47

很黄很暴力,偶尔看看重口味的片子也是种刺激啊

如果能够亲身实验一把那就太美妙了
作者: bio008    时间: 2010-10-21 20:56

好东东一顶个 男人好像很多哦  希望能正常下载
作者: fsi239655    时间: 2010-10-21 21:48

回复下载?在SEXINSEX里混迹1年多也没听说有这功能啊?避免悲剧还是回一下吧
作者: ikuxp    时间: 2010-10-22 00:46

最喜欢看丝袜美女的啦~还是多人内设的片就更好啦!
作者: lipop    时间: 2010-10-22 01:00

确实很浓啊,这片子很有心意的说,看着很爽
作者: yh1126    时间: 2010-10-22 02:50

这个不错,很给力,小狼向来喜欢口味重的。
作者: 519957894    时间: 2010-10-22 04:19

女猪脚脸到是看的不狠清楚,口味也有点重,但是还是支持支持楼主了.
作者: wzp515    时间: 2010-10-22 05:18

看图确实很重!日本拍片之都是先吃的药吗?
作者: plyh    时间: 2010-10-22 10:13

作者: 503301348    时间: 2010-10-22 15:50

头一次遇到需要回复的  
貌似不错
下来具体在看看
作者: ganyu19861220    时间: 2010-10-22 16:19

这个还要回复才可以下载的啊?那我试试,还没下过这里的。呵呵
作者: 13117675    时间: 2010-10-22 16:28

不知道怎么下啊?不会下啊.纯支持楼主一下了!
作者: 123456789qcx    时间: 2010-10-22 17:03

看多了清纯的!偶尔来点重口味的调剂调剂,也不错啊!下了!
作者: 23140192    时间: 2010-10-22 17:05

好狂野,喜欢这种刺激,工作累了,欣赏一下也不错
作者: cwj1118    时间: 2010-10-22 17:17

精液真是很多啊,希望男优不要精尽人亡了,女优也漂亮
作者: liuquanxl    时间: 2010-10-22 18:01

口味有多重啊?下来看看才知道哦!还是要谢谢楼主的分享啦
作者: zzh994    时间: 2010-10-22 18:50

很正点的身材啊  B也很美 臀够翘 收下了谢谢
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-22 21:06

就是喜欢用精液把女人淹的死的片子很过瘾特别是日本女人
作者: mirli    时间: 2010-10-22 21:24

这个好像以前看过。这个JY片口味轻重还好。如果是JY浴的就比较BT了。
作者: 2510259    时间: 2010-10-22 22:26     标题: z这么刺激的电影怎是重口味 下拉 支持!

z这么刺激的电影怎是重口味 下拉 支持!
作者: 40893044    时间: 2010-10-23 03:02

本片女主角非常漂亮?我看不出来漂亮!
抓图里面可以正面看到女主角的图片真不多!
作者: 丨嗨丶英雄丨    时间: 2010-10-23 08:37

不错的片啊,本人比较喜欢重口味的片子,谢谢了哦
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 06:34

小日本就是喜欢BT的 不过偶尔换下口味还是很不错的
作者: jackygy    时间: 2010-10-24 13:34

以前看过,顶一个,这次可以用手机看了,谢谢
作者: wg760327    时间: 2010-10-27 09:36

呵呵,乖乖那么多啊,小妹妹的BB已经装不下了啊。
作者: a7168169    时间: 2010-10-27 18:33

看图片很刺激,下来看看怎么样,谢谢楼住分享
作者: hnbb    时间: 2010-10-27 18:37

一挑这么多的人啊,这女的体力实在棒,没话说啊。
作者: 554974370    时间: 2010-10-27 18:43

很少看重口味的..下来看看 谢谢楼主分享咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jup.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2