标题: [交流] 这个女优个人很喜欢,有AV达人知道名字吗?(已经重新找到图床) [打印本页]

作者: shareid    时间: 2009-4-14 23:07     标题: 这个女优个人很喜欢,有AV达人知道名字吗?(已经重新找到图床)

有人知道这个女优的名字吗?
对了,顺便问下,那些在按摩院按摩然后给偷拍的那些影片视频要搜索应该搜索什么名字呢?

作者: lp254716471    时间: 2009-4-15 12:00

有人知道这个女优的名字吗?
对了,顺便问下,那些在按摩院按摩然后给偷拍的那些影片视频要搜索应该搜索什么名字呢?
作者: heibeitian    时间: 2009-4-15 15:38

好大的码呀,都快把人全给挡住了,还有什么看头。
作者: wangwenpin85    时间: 2009-4-16 00:00

我靠,这个看着就让人有欲望,真是极品啊!
作者: shareid    时间: 2009-4-16 09:01

AV达人们没人知道这个女优名字么,我也是觉得这个女优极品才来问的,希望能有达人说出名字
作者: shareid    时间: 2009-4-16 13:47

真的很想知道这个美眉的信息,有AV达人帮帮忙吗?
作者: chinahanxiao    时间: 2009-4-16 14:35

这码打的有水平,
半个屏 幕了  都!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-4-16 20:04

这个是不是有演出那个素人电影的呢 好像有点熟悉

至于名字 暂时不知道
作者: pork123    时间: 2009-4-16 20:30

我知道后面的男优是南佳也,女优有点像常盘樱子~号称是AV史上的第一开美女,我对这话不敢恭维
不过MS常盘樱子早就引退了,就当我没说过吧
作者: shareid    时间: 2009-4-16 20:50

找了常盘樱子的图片来看了,感觉有点像,但是不能百分百确定!
作者: mzmw001    时间: 2009-4-16 20:57

好大的码呀,都快把人全给挡住了,还有什么看头。
作者: awed123    时间: 2009-4-16 21:12

确实漂亮,但是码太厚了,个人难以接受,不知道她有无码的没?
作者: qgb666    时间: 2009-4-16 21:14

我也是觉得这个女优极品长的也很漂亮,AV达人们没人知道这个女优名字么
作者: liruonan    时间: 2009-4-16 21:37

不是吧,这样的喜欢?老兄你的爱好也比较一般哦,日本的AV比她好的还是有很多啦。
作者: shareid    时间: 2009-4-16 22:11

人各有所好嘛,呵呵,可能小弟我的品味低了点吧
作者: yanbolangke    时间: 2009-4-16 23:32

好图好图,奶子很大.很有诱惑啊,顶楼主.
作者: xbinge521    时间: 2009-4-16 23:48

应该是波多野结衣早期的片子吧,楼主放出来的图还是第一次见,看码看得出来是老片了
不过与波多野结衣还是有几分相似的,只不过感觉这个图片上的女人比较稚嫩一点,楼主
可以搜一下 波多野结衣 这位女优,看看她的图片,然后再对比一下~希望对你有所帮助
作者: bf4827385    时间: 2009-4-17 01:28

不过是有码的 
  一般都不看有码片  所以不知道
作者: shareid    时间: 2009-4-17 07:39

不是波多野结衣,我找图片对比了下,发现波多野结衣的胸部比这个大多了,郁闷啊,难道这个女优还真那么难找的资料了?
作者: zhjd79    时间: 2009-4-19 16:59

图片挂了,全部看不到,想帮你也帮不了啊!检查下图床吧。
作者: shareid    时间: 2009-4-20 20:56

晕死了,怎么图挂了,我重新找图床!改了之后再来求教各位达人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jup.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2